티스토리 이사후 포탈 검색등록을 위해 재발행하는 글입니다.
그냥 패쓰하세욧!!!ㅎ
원글: 2013.07.15
옆지기 출장 4일차,
하도 허둥대 언제 뭘 해 먹었는지도 생각이 잘 나지도 않습니다.....
찍어둔 사진을 다시 정리하며 기억을 더듬어 포스팅 하나 투척해 봅니다.
출장 3일째 아침에 아이들에게 해 먹였던 오므라이스...
이번엔 다음 뷰 거친 남자 레시피의 최고봉,
서비님 포스팅을 카피합니다.
http://blog.daum.net/sub5053/904
오해하지 마시길....
원래 레시피의 사진입니다.ㅋ
아침엔 아무래도 경황이 없을 터,
저녁에 준비할 수 있는 재료는 미리 좀 챙겨 놓습니다.
모두 그 전날 빠다 머시기 해 먹다 남은 야채들입니다.
달랑~
이마저도 시간이 꽤 걸립니다.ㅋ
아침에 일어나자 마자
볶습니다!!
술안주로 옛날에 먹다 남긴 맛살도 찢어 넣고,,,,,
식혀 둔 밥과 함께 굴소스 적당히 투척~
또 볶습니다!
계란 지단도 만들고요,
우유를 조금 넣긴 했지만 색이 예쁜지는 모르겠네요.
지단을 해 본 적이 있어야 차이를 알지...ㅋ
볶아 두었던 밥을 지단에 얹고,
조심 조심 말아 내는데.........
.
.
애초에 의도 했던 서비님의 제대로 된 모냥........
내가 한 거친 모냥
.
.
.
.
.
웁쓰!!!!
음.....
모양이,,,,
모양이 전혀 다릅니다........
기분이 좋지 않습니다.
하지만 방법이 전혀 없진 않습니다.
다른 걸로 덮어 버리면 됩니다.
마늘 등의 야채를 팬에서 약간 익힌 후 소스를 함께 넣고,,,
또 볶습니다!!!
그리고 실패한 지단 위에 살포시 덮습니다.
.
.
흠...흠.....
한결 낫군요.ㅋ
아이들이 투덜거리는 듯 해도
적잖히 안심한 표정 들입니다.ㅋ
한끼도 무사히 떼웠습니다.
감사합니다.
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